悅審軟件3.0正式對外發版

作者:joyaudit 日期:2016-10-15 12:24:21

悅審軟件3.0近日對外發版!

從2.0到3.0,看似一個簡單的數字跳躍,但對于悅審軟件來說是公司發展中的一個里程碑。3.0產品的問世將對整個審計行業產生積級的影響,據統計,2.0到3.0中,悅審新增或完善了近145個功能細節,有202個功能菜單,無論是從數量還是質量上,悅審軟件上了一個新臺階。

悅審軟件如同類軟件相比,有如下靚點:

1、一款全框架式的審計軟件,軟件所有的內置的基礎資料、模板全部支持自定義,為你量身定做的審計軟件。
2、一款支持超大賬套查詢的審計軟件,30萬條分錄加載不超過5秒鐘。
3、一款全新一代審計軟件,功能、界面全面創新,包括同類軟件所具有的功能,但是與同樣的功能,不同的設計直接帶來工作效率的大幅提高。
4、一款支持內部關聯交易、往來自動核對并能生成合并抵銷分錄的審計軟件。
5、一款解決了現金流量表快速且精確編制世界難題的審計軟件,自動化率90%以上,耗時小于10分鐘,數據精度達到財務軟件采用的單筆分錄指定流量的級別。
6、一款采用積木方式搭建會計報表的審計軟件,單年度、多年度審計的報表全自動組合。
7、一款支持大數據查詢的審計軟件,無論是單體報表還是合并報表,都可以與上市公司的報表數據、財務指標進行對比分析、圖表分析。
8、一款審計底稿無須排版即可自定義批量打印的審計軟件,同時支持底稿附件批量打印。
9、一款在底稿中支持審計技術提示的審計軟件,“審計菜鳥”也可輕松按照本所的技術規范要求執行審計程序,為項目經理減負。
10、一款支持會計賬套真正合并的審計軟件,單年度的賬套通過3步簡單的操作即可合并成多年度的賬套,查賬、審計效率更高,看問題更全面。
11、一款在看賬功能上超越財務軟件本身總賬功能的審計軟件,悅審深刻理解只有“看”的清才能“審”的清這一基本原則。
12、一款注冊會計師全程主導設計,全程參與開發的審計軟件,您所想的就是我們做的。

展開
内蒙古11选5前二直真漏网